Übersicht Gottesdienste

Die Gottesdienste in unseren Gemeinden ermöglichen die Begegnung mit Gott als dem Heiligen und Heilenden durch festliche Gestaltung, Musik und Lieder, Möglichkeiten zur Ruhe zu kommen, Gebet und alltagsnahe Predigten. So stärken sie die Gemeinschaft und eröffnen neue Perspektiven.

Der Erwachsenengottesdienst findet sonntags um 9.30 Uhr und 10.30 Uhr (im Wechsel zwischen Iptingen und Großglattbach) statt.

Vorläufige Terminplanung der Kirchengemeinden Iptingen und Großglattbach

24.01.              Kaffeenachmittag im Gemeindehaus GG -abgesagt

Februar 2021

14.02.              Distrikts-Gottesdienst in Wiernsheim

21.02.              Kaffeenachmittag im Gemeindehaus GG - abgesagt

05.03.              Weltgebetstag der Frauen in Iptingen

21.03.              Gottesdienste (Goldene Konfirmation?)
in Großglattbach/ Iptingen

01.04               Gemeinsamer  Gottesdienst zu Gründonnerstag in
                        Großglattbach
02.04.              Gottesdienste zu Karfreitag in GG/ Ipt.

04.04.              Gottesdienste zu Ostersonntag in GG/ Ipt.

05.04.              Osterfrühstück im Gemeindehaus GG - abgesagt

18.04.              Gottesdienste zur Konfirmation in GG - verschoben auf 11.07.2021

25.04.              Gottesdienst zur Konfirmation in Iptingen - verschoben auf 04.07.2021

16.05.              Gemeindefest Großglattbach - fraglich

24.05.              Distrikt Wald-Gottesdienst am Sportplatz
in Pinache

Weitere regelmäßig stattfindende Termine

Der Kirchengemeinderat tagt in der Regel in Iptingen am ersten Dienstag im Monat, und in Großglattbach am ersten Donnerstag im Monat, jeweils um 20:00 Uhr. Ausnahmen bilden die Ferienzeiten.

Die Mittwochsgruppe Iptingen und die Seniorenclubs in beiden Gemeinden treffen sich monatlich. Näheres entnehmen Sie den Mitteilungen.

Mittagstisch in Großglattbach ist in der Regel am letzten Mittwoch im Monat, mit Ausnahme von August und Dezember.