Mitteilungen für Großglattbach und Iptingen

09:30 Uhr      Großglattbach: Gottesdienst vor der Petrikirche mit Pfrin. Wöhr

10:30 Uhr      Iptingen: Gottesdienst auf dem Kirchplatz mit Pfrin. Wöhr

Freitag, 23. April

Synode des Kirchenbezirks Mühlacker ist abgesagt. Vermutlich wird es eine Sondersitzung Ende September physisch geben.

Sonntag, 25. April

09:30 Uhr (!)  Großglattbach: Gottesdienst vor der Petrikirche mit Dekan Jürgen Huber

10:30 Uhr (!)  Iptingen: Gottesdienst auf dem Kirchplatz mit Pfrin. Wöhr

Hinweis auf Fernseh- und Online-Gottesdienste

Fernsehgottesdienst

Sonntag, 18, April

09:30 Uhr      ZDF-Fernsehen: evangelischer Gottesdienst aus der Magnuskirche Worms, „Wagemut“

10:15 Uhr      ARD-Fernsehen: Ökumenischer Gottesdienst aus der Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche Berlin für die Verstorbenen der Coronazeit

Streaming des Kirchenbezirks

10:00 Uhr      Aus der Pauluskirche Mühlacker unter www.kirchenbezirk-muehlacker.de

„Kirchemitkindern-digital“ auf YouTube

Gottesdienste bis auf Weiteres im Freien

Angesichts der Pandemielage und der Stimmungslage haben die Kirchengemeinderäte Iptingen und Großglattbach beschlossen, die Gottesdienste bis auf Weiteres im Freien zu feiern:

In GG auf dem Schulhof vor der Petrikirche, dem Petrikirchhof.

In IP auf dem Kirchplatz.

Das gilt bei fast jedem Wetter. Bringen Sie also je nachdem Sonnenhut oder Regenschirm und Schal mit. Es ist bestuhlt. Die Gottesdienste dauern ca. 30 Minuten. Es gelten die geübten AHA-Regeln.

Gottesdienste – Regeln

Wir freuen uns, gemeinsam Gottesdienst feiern zu können. Es gelten folgende Regeln:

-        Kein Zutritt bei einschlägigen Infektionssymptomen

-        Erfassung der Namen der Teilnehmenden

-        2 m Abstand halten; Stühle stehen auf Abstand

-        Durchgängig OP- oder FFP2-Maske tragen

-        Dauer 30 -35 Minuten

Konfirmationen verschoben

Die in GG auf 18. April geplante Konfirmation wird auf 11. Juli verschoben; die in IP auf 25. April geplante Konfirmation auf 4. Juli. Die Termine stehen, die Rahmenbedingungen werden zeitnah festgelegt.